| 23/11/2008 16h49min

Atlético de Madrid cede empate ao Numancia no Espanhol

Equipe levou gol de pênalti aos 48 do segundo tempo

A rodada de sábado foi boa para o Atlético de Madrid, por isso o time foi neste domingo a Numância disposto a tudo para ganhar da equipe local e se aproximar dos líderes do campeonato. Depois que conseguiu o primeiro gol, no entanto, os visitantes tiraram o pé do acelerador e acabaram cedendo o empate no último minuto do jogo. Resultado: 1 a 1, ruim para os dois lados. E bom para Sevilla e Valencia, que fizeram um jogo sem gols na véspera, mas se mantêm seis pontos à frente dos madrilenos em sexto, que tem 18 pontos. Os anfitriões seguem em 17º, com 11 pontos.

Os visitantes não pediram licença e partiram para cima do Numancia desde o início, enquanto os anfitriões se limitavam a fazer chuveirinho na área. Aos 33 minutos, Simão se aventurou no lado direito do campo e serviu Forlán dentro da área, que não hesitou e bateu de direita no canto de Colinas, de acordo com o globoesporte.com.

O pecado do Atlético foi achar que o jogo estava ganho e voltar recuado para o segundo tempo. O time aguentou a pressão até os 48 minutos, mas no último lance do jogo Perea derrubou Gorka Brit dentro da área e o juiz marcou pênalti. Barkero deslocou o goleiro Leo Franco e bateu de canhota, rasteiro no canto direito.

Confira os demais resultados da rodada

Sábado
Real Madrid 1 x 0 Recreativo Huelva; Villarreal 0 x 3 Valladolid; Sevilla 0 x 0 Valencia

Domingo
Mallorca 2 x 2 Málaga; Osasuna 3 x 1 Almería; Numancia 1 x 1 Atlético de Madrid; Racing 3 x 0 Espanyol; Sporting 1 x 2 Betis