| 15/11/2008 18h40min

Paraná bate a Ponte Preta e fica perto de acabar com agonia

Com a vitória, time paulista dá adeus ao sonho da Série A

Em um jogo sem muita inspiração das equipes, o Paraná marcou um gol aos 43 minutos do segundo tempo e bateu a Ponte Preta por 1 a 0. Com 46 pontos, o Paraná praticamente garantiu sua permanência na Série B para a próxima temporada, enquanto a Ponte Preta, com 54 pontos, dá adeus ao sonho da Série A. No segundo tempo, aos 43 minutos, Éder, em um lance de oportunismo, bateu com força de fora da área e marcou o gol que definiu a vitória do Paraná.

Na próxima rodada, o Paraná recebe o CRB, na próxima terça-feira, na Vila Capanema, pela penúltima rodada da Série B. Já a Ponte Preta, vai ao Rio Grande do Norte, onde enfrenta o ABC, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

ABC e Marília seguem ameaçados

Pela mesma rodada da Série B, a partida entre ABC e Marília terminou em 1 a 1. O empate mantém os times em ameaça de rebaixamento para a Série C. O fantasma atinge mais o Marília, que termina a 36ª rodada em 16º lugar com 42 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento. Já o ABC está na 13ª colocação, com 44 pontos.