| 05/11/2008 20h13min

Fiorentina cede empate para o Bayern em casa

Time italiano ocupa a terceira colocação do grupo, enquanto alemão é o vice

A Fiorentina tropeçou em casa e empatou em 1 a 1 com o Bayern de Munique, pela quarta rodada do grupo F da Liga dos Campeões. Os comandados de Cesare Prandelli saíram na frente com um gol do romeno Adrian Mutu logo aos 11 minutos de partida. Porém, o Bayern não se entregou e lutou até conseguiu o empate, aos 37 do segundo tempo. O francês Franck Ribery levantou na área e o meia alemão Tim Borowski completou para dentro do gol.

O Bayern foi a oito pontos e aparece em segundo lugar, enquanto a Fiorentina, com três, está em terceiro.

Na quinta rodada, marcada para 25 de novembro, os italianos receberão o Lyon, enquanto os alemães vão enfrentar o Steaua Bucareste em Munique.