| 05/11/2008 19h54min

Manchester United arranca empate com Celtic

Time inglês chega aos oito pontos na chave e mantém a ponta

O Celtic não manteve a tradição de complicar a vida de equipes inglesas jogando em casa e acabou cedendo um empate em 1 a 1 com o Manchester United, nesta quarta-feira em partida pelo grupo E da Liga dos Campeões.

O placar no Celtic Park foi aberto aos 13 minutos de jogo. McDonald aproveitou passe de cabeça para dominar e bater de pé direito, sem chances para o goleiro Ben Foster. Mas a equipe inglesa reagiu e conseguiu o empate faltando seis minutos para o fim do jogo, com o meia galês Ryan Giggs.

Tabém pelo grupo E, Aalborg e Villarreal, da Espanha, empataram em 2 a 2 partida disputada na Dinamarca nesta quarta.

O Manchester chega aos oito pontos na chave e mantém a ponta, pois supera o Villarreal nos critérios de desempate. Já os escoceses aparecem com dois, mesma pontuação do Aalborg.

Espanhóis e ingleses brigam pela liderança da chave na quinta rodada, no próximo dia 25, no Estádio de El Madrigal. Já o Celtic vai à Dinamarca visitar o Aalborg, em partida que pode definir a vaga à Copa da Uefa.