| 05/11/2008 19h37min

Juventus vence o Real Madrid e ajuda o Zenit

Espanhóis se complicam no Grupo H da Liga dos Campeões

Mesmo jogando no Estádio Santiago Bernabéu, na Espanha, a Juventus venceu o anfitrião Real Madrid por 2 a 0, nesta tarde de quarta-feira, pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Com a vitória, os italianos disparam na liderança da chave H da competição européia de clubes.

O veterano Alessandro Del Piero marcou os dois gols da Juventus, aos 17 minutos do primeiro tempo, e aos 22 da etapa final. O resultado conquistado fora de casa deixa o alvinegro de Turim com 10 pontos.

O Real Madrid pára em seis pontos, e agora sofre ameaça do Zenit. A equipe russa, a exemplo da Juventus, também venceu fora de casa nesta tarde.

Com um gol de Pogrebnyak, aos 34 minutos do primeiro tempo, e outro de Danny nos acréscimos do segundo, o Zenit derrotou o lanterna Bate Berisov, na Bielorrússia, por 2 a 0.

Os russos mantêm a terceira colocação, mas sobem para quatro pontos, com o Real Madrid ao alcance. O Bate Berisov segue com apenas dois pontos.

A quinta rodada do Grupo H está marcada para o dia 25 de novembro, terça-feira, com dois jogos. Zenit e Juventus se enfrentam às 15h30min (horário de Brasília), no Estádio Petrovsky, em São Petersburgo (Rússia). E às 17h45min, o Bate Borisov recebe o Real Madrid, no Estádio Dinamo, em Minsk (Bielorrússia).