| 26/10/2008 14h17min

Milan vence Atalanta por 1 a 0 com gol de Kaká

Ronaldinho Gaúcho teve atuação discreta e foi substituído por Alexandre Pato

O Milan sofreu, mas conseguiu superar o Atalanta, fora de casa. A equipe rossonera venceu por 1 a 0 neste domingo em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Italiano. Kaká foi o responsável pelo gol da vitória após passe de Borriello aos 36 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time de Milão chegou aos 16 pontos e pulou da sexta para a quarta colocação da competição, conforme o GloboEsporte.com. O Udinese, que derrotou o Roma por 3 a 1, é o vice-líder com 17 pontos, mesma pontuação da Interzionale, que fica em primeiro devido aos critério de desempate.

Além de Kaká, Ronaldinho Gaúcho foi titular. No entanto, o ex-jogador do Barcelona teve uma atuação apagada e acabou substituído por Pato. Emerson também entrou na partida na vaga de Flamini.