| 25/10/2008 18h49min

Juventus vence Torino com gol de Amauri

Atacante brasileiro já tem quatro gols no Campeonato Italiano

O atacante brasileiro Amauri foi o herói da Juventus neste sábado na vitória por 1 a 0 no clássico contra o Torino, válido pela oitava rodada do Campeonato Italiano. O ex-jogador do Palermo fez o único gol da partida aos três minutos do segundo tempo, após invadir a área pela esquerda e chutar forte no canto do goleiro Calderoni.

Esta foi a quinta vez que Amauri marcou no campeonato. O atacante tem um gol a menos que os líderes da artilharia - Alberto Gilardino, da Fiorentina, e Mauro Zárate, da Lazio. O técnico da Juventus, Claudio Ranieri, trocou o brasileiro por Vicenzo Iaquinta aos 35 minutos. Ao sair, o atacante foi ovacionado pela torcida no Estádio Olímpico de Turim.

A vitória sobre o Torino foi a terceira que a Juventus venceu por 1 a 0 no Italiano. Nas outras duas oportunidades, o gol da vitória também foi marcado por Amauri. Com o resultado, os comandados de Ranieri vão para 12 pontos e aparecem em 10º lugar. Já seus rivais de Turim estão em 17º e podem terminar a rodada na zona de rebaixamento. Também neste sábado, o Siena empatou com o Catania em 1 a 1, diante de sua torcida.