| 25/10/2008 16h46min

Catania arranca empate com Siena no Campeonato Italiano

Resultado deixou a equipe na vice-liderança

Jogando em casa, o Siena empatou com o Catania em 1 a 1 neste sábado, na abertura da oitava rodada do Campeonato Italiano. O resultado levou a equipe visitante para a vice-liderança temporária da competição.

O Siena abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo. O lateral-esquerdo Cristiano Del Grosso cruzou e o atacante Emanuele Calaiò completou de cabeça. O empate saiu a 10 minutos do fim da partida. O goleiro Gianluca Curci derrubou Michele Paolucci dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Giuseppe Mascara cobrou e fez o gol do Catania, que agora tem 15 pontos, um a menos que a líder Inter de Milão. Já o Siena, com nove, é o 12º colocado no Italiano.