| 15/10/2008 20h23min

Alemanha vence o País de Gales e segue líder nas Eliminatórias

Trochowski marca pela primeira vez com a camisa da seleção germânica

Com um golaço de Trochowski, a Alemanha derrotou a seleção de País de Gales por 1 a 0, nesta quarta-feira, em M´Gladbach. Com o resultado, os germânicos chegaram aos 10 pontos e seguem na liderança do Grupo 3 das Eliminatórias européias para Copa do Mundo.

O gol de Trochowski, que é companheiro dos brasileiros Thiago Neves e Alex Silva no Hamburgo, aconteceu aos 27 minutos do segundo tempo. Na mesma jogada, o meia deu dois dribles em um marcador galês e, de perna direita, acertou o ângulo do goleiro Hennessey. Foi o primeiro gol do jogador com a camisa da seleção alemã.