| 11/10/2008 19h54min

Pela Série C, Campinense vence o Rio Branco do Acre

Time paraibano venceu em casa por 3 a 0

Neste sábado, Campinense e Rio Branco se enfrentaram pela Série C do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada no estádio Ernani Sátiro, terminou em 3 a 0 do Campinense sobre o Rio Branco. O Campinense abriu o placar com Fábio Júnior, de pênalti aos 32 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Raí aos 26 minutos e Paulinho Macaíba aos 46, fecharam a goleada.

As duas equipes voltam aos gramados na próxima quinta-feira, quando o Rio Branco recebe o Águia de Marabá no Arena da Floresta. Já o Campinense vai a Aracaju enfrentar o Confiança, no estádio Lourival Batista.