| 26/09/2008 22h32min

Santo André e CRB empatam sem gols em Maceió

Time do interior paulista pode deixar o G-4 no complemento da rodada

Terceiro colocado na tabela, o Santo André empatou em 0 a 0 com o lanterna CRB na noite desta sexta-feira, no Estádio Rei Pelé, Maceió, na abertura da 27ª rodada da Série B do Brasileirão.

Com o resultado, o time do interior paulista soma 48 pontos e pode ser ultrapassado no complemento da rodada. Já o time alagoano vai para 18 e permanece na lanterna do campeonato.

Os dois times fizeram um jogo muito pobre tecnicamente. Assim, o destaque da partida acabou sendo o blecaute em uma das torres do estádio alagoano por volta dos 10 minutos da etapa final.

Após quatro minutos de interrupção, o árbitro João Alberto Gomes Duarte perguntou aos dois goleiros se a escuridão parcial os estaria atrapalhando. Diante da negativa dos dois, a partida seguiu normalmente até o final.