| 23/09/2008 23h57min

Fortaleza goleia o ABC e sobe na tabela da Série B

Time cearense saiu da zona de rebaixamento e pula para 13º

A noite desta terça-feira foi espetacular para o Fortaleza. O time começou a 27ª rodada na zona de rebaixamento da Série B, em 18º lugar. Com a goleada sobre o ABC por 4 a 1, no Estádio Frasqueirão, em Natal, a equipe foi para a 13ª colocação, com 30 pontos, logo abaixo da equipe potiguar, que tem 33, em 12º.

O Tricolor de Aço abriu o marcador aos 38 minutos do primeiro tempo com Bambam. Mas a goleada se formou mesmo após o intervalo, com o time pressionando o ABC.

Aos três minutos da segunda etapa, Simão fez o segundo para os cearenses. Osvaldo, de pênalti, ampliou aos 19. Aos 24, Bosco, também cobrando penalidade, diminuiu para os donos da casa: 3 a 1. Só que aos 35, Osvaldo marcou novamente e deu números finais à partida.