| 24/09/2008 12h06min

Juventude reclama de arbitragem na derrota para o Bahia

Técnico Ivo Wortmann diz que arbitragem ignorou dois pênaltis a favor de seu time

O Juventude já encontrou um culpado pela derrota por 1 a 0 para o Bahia na noite da última terça, em Feira de Santana: o árbitro Antônio César Negreiros de Souza, do Amazonas.

A bronca do time alviverde é com dois pênaltis que não teriam sido marcados a seu favor: aos 25 minutos do primeiro tempo, em cima do atacante Luís, e aos 35 do segundo, quando um zagueiro do Bahia teria colocado a mão na bola dentro da área.

— Não sou de criticar a arbitragem, mas o árbitro não deu pênalti no Luís e também no lance em que o jogador do Bahia tocou a mão na bola — reclamou o técnico Ivo Wortmann ao final do jogo.

Com o resultado, o Juventude permanece em oito lugar na tabela de classificação, com 39 pontos. O time de Caxias do Sul está a oito pontos do G-4, o grupo dos quatro times que garantem o acesso à Série A do Brasileirão em 2009.