| 14/05/2008 21h55min

Ciser/Univille vence Ulbra/Rio Claro e lidera play-offs do Nacional de Basquete

Time catarinense abriu 2 jogos a 1 e ficou a uma vitória das semifinais

Depois de tomar uma virada no interior de São Paulo, o Ciser/Univille deu o troco no Ulbra/Rio Claro na noite desta quarta, dia 14, nos play-offs das quartas-de-final do Nacional de Basquete Masculino. Jogando em Joinville, o time catarinense derrotou a equipe paulista por 86 a 79 (46 a 39 na primeira etapa) e lidera por 2 a 1 a série que será definida em melhor de cinco partidas. Agora, basta o time da casa vencer o jogo desta quinta, às 20h, novamente em Joinville, para assegurar sua passagem às semifinais.

Williams, cestinha da partida com 28 pontos, e Williams, autor de 24 pontos e dez rebotes, foram os destaques do time catarinense. Diego, com 20 pontos, foi quem mais pontuou pelos paulistas.

O vencedor do duelo entre Ciser/Univille e Ulbra/Rio Claro enfrenta o Minas, que conquistou uma vaga na semifinal nesta quarta-feira ao derrotar em Vitória (ES) o Saldanha da Gama por 87 a 83 (42 a 37 no primeiro tempo), fechando em 3 a 0 os play-offs das quartas-de-final.