| 18/04/2008 22h26min

Ciser/Univille perde nos últimos segundos

Jogo ficou empatado em 79 pontos. Faltando três segundos para fim da partida, Ulbra fez três pontos e venceu.

Atualizada às 22h59min Antônio Tomaz  |  antonio.tomaz@an.com.br

Em um jogo decidido nos últimos segundos, a Ciser/Univille perdeu para a Ulbra/Rio Claro, na noite desta sexta-feira, no Ginásio Ivan Rodrigues, pelo placar de 79 a 82. Faltando três segundos para o fim e com a partida empatada em 79 a 79, Calderon acertou um arremesso da linha dos três pontos e garantiu a vitória dos visitantes.

Com a derrota, ficou mais distante o sonho de terminar a primeira fase da competição entre os quatro melhores e levar a vantagem de fazer as partidas decisivas da primeiro série do playoff em casa.

O time começou bem e no primeiro quarto conseguiu sair com a vantagem de dez pontos, por 23 a 13. Seguiu no mesmo ritmo no segundo período e foi para o intervalo vencendo por 47 a 31. No terceiro quarto, a Ulbra/Rio Claro voltou melhor e acertando várias cesta da linha de três, diminui a diferença. Mesmo assim, a Ciser/Univille terminou vencendo por 67 a 59.

Os últimos dez minutos, foram os piores do time joinvilense em quadra. Sem apresentar a mesma marcação, deixou o adversário encostar no placar e virar o jogo. Apesar do resultado negativo em casa, ainda resta uma esperança para a equipe de Joinville terminar a primeira fase entre os quatro.

Basta vencer, neste domingo, o Cetaf/Vila Velha, no Ginásio Ivan Rodrigues, às 19 horas. E torcer por um tropeço, do time paulista, concorrente direto na classificação que ainda tem dois jogos para disputar.