| 10/04/2008 03h27min

Botafogo ganha do River e avança na Copa do Brasil

Próximo adversário da equipe carioca será a Portuguesa

O Botafogo garantiu classificação às oitavas-de-final da Copa do Brasil, ao vencer o River (PI) por 2 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Engenhão, no Rio. Bastava ao time carioca uma vitória por 1 a 0, já que tinha perdido por 2 a 1 no primeiro jogo do confronto.

Nesta quarta, com um excelente público no Engenhão - quase 30 mil pessoas -, o Botafogo jogou o suficiente para continuar na Copa do Brasil. A equipe abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro André Luís aproveitou cobrança de falta de Lúcio Flávio para fazer 1 a 0.

Depois, no início da segunda etapa, logo aos três minutos, o atacante Wellington Paulista marcou, de cabeça, o segundo gol botafoguense.

Agora, o próximo adversário da equipe carioca será a Portuguesa.