| 16/03/2008 15h50min

Manchester City derrota Tottenham no Inglês

Com a vitória, time segue na briga pela Uefa

O Manchester City derrotou o Tottenham Hotspur por 2 a 1 neste domingo, em casa, na 30ª rodada do Campeonato Inglês, informou o Globoesporte.com.

Quem saiu na frente foram os londrinos, graças a um gol do artilheiro Robbie Keane aos 32 minutos do primeiro tempo. Contudo, o City se recompôs e deu o troco na etapa complementar, com tentos de Ireland e Onuoha aos 14 e 27 jogados.

Com este resultado, o Manchester City foi a 48 pontos e assumiu a oitava colocação do Campeonato Inglês. Assim, segue vivo na briga por um lugar na Copa da Uefa.

O Tottenham se mantém na 11ª posição, com 35 pontos, e está longe da briga por competições européias. O desafio agora é se manter afastado da zona de rebaixamento.

Em outra partida deste domingo, o Bolton foi derrotado pelo Wigan por 1 a 0 fora de casa. O time desperdiçou a chance de deixar a zona de rebaixamento e continua na 18ª posição da tabela, com 25 pontos. O Wigan, por sua vez, é o 12º colocado, com 31 tentos.

O Fulham derrotou neste domingo o Everton por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo americano McBride, aos 22 minutos do segundo tempo. Mesmo assim, o Fulham segue na 19ª e penúltima posição, com 23 pontos. Já o Everton segue em quinto, com 56.