| 15/03/2008 17h21min

Arsenal e Middlesbrough empatam no Inglês

Jogo que ficou no 1 a 1 teve um jogador expulso e três cartões amarelos

O Arsenal e o Middlesbrough ficaram no 1 a 1 neste sábado pelo Campeonato Inglês. Mesmo jogando em casa, o Arsenal saiu atrás no placar, ao levar um gol do atacante francês Jeremie Aliadiere, que completou para o fundo das redes passe do turco Tuncay Sanli, aos 24 minutos da primeira etapa.

O Arsenal só conseguiu chegar ao empate a 5 minutos do fim do jogo, com o zagueiro marfinense Kolo Touré. O jogo teve três cartões amarelos e uma expulsão.

Com o empate de hoje, o Arsenal se iguala em número de pontos com o Manchester United, sendo superado, no entanto, no saldo de gols, cedendo a liderança do campeonato.