| 24/02/2008 20h01min

Luisão garante empate do Benfica no Português

Equipe de Lisboa tropeça e vê o Porto ampliar vantagem na liderança

O Benfica parece ter entregado os pontos no Campeonato Português. A equipe só ficou no 1 a 1 com o Sporting Braga neste domingo e deixou o Porto abrir ainda mais a vantagem na liderança. O zagueiro brasileiro Luisão marcou o gol de empate do time de Lisboa.

Agora com 38 pontos, o Benfica tem 12 a menos do que o Porto. E, para piorar, o time só tem 10 rodadas para tentar reverter a situação. Já o Sporting Braga continua no meio da tabela de classificação, com 26 pontos ganhos.

Mesmo jogando fora de casa, Manuel abriu o placar para o Sporting Braga aos cinco minutos do primeiro tempo. Contudo, com um gol do zagueiro brasileiro Luisão aos 21 minutos, os anfitriões garantiram ao menos o empate.