| 23/02/2008 17h19min

Brasileiros se destacam na vitória do Marítimo pelo Português

Mossoró fez o último gol da vitória por 3 a 1 sobre o Belenenses

O Marítimo venceu o Belenenses por 3 a 1 neste domingo, pela 20ª rodada do Campeonato Português, e deixou a equipe adversária para trás. Até a última rodada, ambas estavam com 26 pontos e lutavam para se aproximar da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Jogando em casa, o Belenenses saiu na frente com gol do brasileiro Weldon, aos 15 minutos do primeiro tempo. Porém, aos 28, Costinha acabou expulso, o que prejudicou a apresentação da equipe. O Marítimo aproveitou a vantagem numérica e empatou a partida aos 32, com Bruno, de pênalti.

Já na segunda etapa, aos 3 minutos, o Marítimo virou a partida, com gol do brasileiro Marcinho, que ainda viu outro conterrâneo seu, Márcio Mossoró, ampliar o placar, aos 29 minutos.