| 23/02/2008 14h18min

Liverpool vence Middlesbrough com show e Fernando Torres

Portsmouth, Wigan e West Ham também venceram

Depois de o meia Gerrard considerar o título inglês um sonho impossível, o Liverpool de Fernando Torres conseguiu uma importante vitória e se aproximou da zona de classificação para a Copa dos Campeões. Com apenas um gol, Portsmouth e West Ham também venceram, enquanto Wigan bateu Derby County e deixou zona de rebaixamento.

Com show de Fernando Torres, o Liverpool venceu o Middlesbrough jogando em casa e se aproximou da zona de classificação para a Copa dos Campeões. No entanto, o primeiro gol da partida foi marcado pelos visitantes, com Sanli, aos 9 minutos do primeiro tempo. Fernando Torres marcou dois gols em dois minutos, virando o jogo, aos 28 e 29 minuos.

Na segunda etapa, El Nino Torres fez seu terceiro gol e ampliou o placar, aos 16 minutos. O Middlesbroug ainda encostou no placar, com Downing, aos 38 minutos, mas o Liverpool continuou pressionando e quase marcou o quarto gol.

O Portsmouth venceu o Sunderland por 1 a 0, com gol de Defoe, de pênalti, aos 24 minutos da segunda etapa, assim como o West Ham, que derrotou o Fulham com gol salvador de Solano, aos 43 minutos do segundo tempo. Já o Wigan deixou a zona de rebaixamento ao bater o lanterna Derby County. Scharner, aos 15 e Valencia, aos 39, marcaram no segundo tempo para decretar o resultado.