| 23/02/2008 18h31min

Juventus sofre gol no fim e perde para Reggina no Italiano

Com resultado, time segue na terceira colocação do campeonato

Depois de vencer a Roma no clássico da última rodada, a Juventus decepcionou seus torcedores neste sábado. Mesmo jogando com a Reggina, uma das piores equipes do Campeonato Italiano, a equipe sofreu um gol no fim e perdeu por 2 a 1, desperdiçando a chance de assumir o segundo lugar.

Com o resultado, o time estaciona nos 47 pontos, um a menos do que a Roma, que joga neste domingo contra a Fiorentina. Já a Reggina, mesmo com os pontos inesperados, se mantém entre os últimos, agora na antepenúltima colocação.

Brienza abriu o placar para a Reggina, aos 31 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou uma falha na zaga e chutou na saída de Buffon. Aos 27 minutos da etapa final, Del Piero chutou de fora da área e contou com a falha do goleiro adversário para deixar tudo igual. Mas, quando todos acreditavam no empate, Amoruso deixou sua marca em uma penalidade, garantindo a vitória de sua equipe.

A Juve tenta voltar a vencer na próxima terça-feira, quando enfrenta o Torino pela 25ª rodada. Já a Reggina visita a Lazio, em duelo entre times que não vão bem no Campeonato Italiano.