| 21/10/2007 20h11min

Atlético de Madri goleia Zaragoza pelo Espanhol

Time da capital espanhola subiu para a quarta colocação

No fechamento da oitava rodada do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madri conseguiu um grande resultado, jogando em casa. O time da capital espanhola goleou o Zaragoza por 4 a 0 e subiu para a sexta colocação da competição nacional. Já o time visitante é o décimo colocado.

O primeiro gol da equipe da casa foi marcado pelo meio-campista espanhol Luís Garcia, aos 10 minutos do primeiro tempo. Já aos 34 da primeira etapa, o atacante uruguaio Diego Forlán anotou o segundo. O terceiro veio em cobrança de pênalti do volante argentino Maxi Rodrigues, com 19 minutos do segundo tempo. Novamente o argentino fechou o placar, já nos acréscimos da partida.

Agora, na próxima rodada, o Atlético de Madri terá vida fácil. Enfrenta o lanterna Levante – que tem apenas um ponto – fora de casa. Já o Zaragoza terá um jogo complicado. Joga em casa contra o Villarreal, segundo colocado.