| 21/10/2007 18h59min

Juventus vence em casa e se mantém na cola da Inter

Equipe de Turim derrotou o Genoa por 1 a 0 neste domingo

A Juventus segue no encalço da Internazionale no Campeonato Italiano. Neste domingo, a equipe aproveitou o apoio de sua torcida e bateu o Genoa por 1 a 0, chegando a sua quinta partida sem derrota na competição. Com o resultado, a Velha Senhora assumiu o segundo lugar e chegou aos 17 pontos, três atrás dos líderes do campeonato.

Já o Genoa segue com 12 pontos e agora é o sétimo colocado. Na próxima rodada, a Juve visita o Napoli, enquanto o Genoa mede forças com a Fiorentina.

O único gol da partida foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo. Pavel Nedved cruzou da esquerda e Del Piero apareceu bem para conferir, estufando a rede do goleiro brasileiro Rubinho. Na etapa final, os visitantes chegaram a pressionar, porém pararam na boa defesa da Juventus, que saiu aplaudida pelos torcedores.