| 20/10/2007 18h52min

Adriano desencanta e Inter de Milão vence no Italiano

Centroavante brasileiro marcou pela primeira vez na temporada 2007/2008

Com um gol de Adriano, a Inter de Milão derrotou neste sábado o Reggina por 1 a 0, fora de casa, e se isolou na liderança do Campeonato Italiano com 20 pontos, cinco a mais que a Roma. A informação é do Globoesporte.com.

Além de garantir a vitória do time nerazzurri, Adriano conseguiu marcar o seu primeiro gol na temporada. O lance que quebrou o jejum do Imperador aconteceu aos 18 minutos do primeiro tempo. Após um cruzamento de Figo, Adriano, de peixinho, cabeceou para inaugurar o placar.

No entanto, o atacante deixou a partida aos 10 minutos do segundo tempo sentindo dores após levar uma pancada de um defensor do Reggina. Além de Adriano, estiveram em campo os brasileiros Maxwell e Maicon. Júlio César, destaque da seleção brasileira nas eliminatórias, foi poupado por Roberto Mancini e ficou no banco de reservas.

Também neste sábado, Roma e Napoli empataram em 4 a 4. A rodada do Italiano prossegue neste domingo com mais oito jogos. Confira abaixo: