| 26/09/2007 19h33min

Grêmio B vence Aimoré e lidera na Copa Amoretty

Com 10 pontos, Tricolor é o primeiro colocado do Grupo 1

O time B do Grêmio venceu o Aimoré por 1 a 0 na tarde desta quarta no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, pelo Grupo 1 da Copa Paulo Rogério Amoretty. Com o resultado, o Tricolor assumiu a liderança da chave 1 com 10 pontos. Já o time do Vale do Sinos segue dividindo a vice-lanterna com o São José-PA, ambos com dois.

O primeiro tempo foi disputado, com as duas equipes brigando no meio-campo e desperdiçando as chances de ataque. No fim da etapa inicial, o gremista Wagner foi expulso ao levar o terceiro cartão amarelo. Com um homem a menos, o técnico Julinho Camargo promoveu a entrada do meia Maylson no lugar de Carlos Alberto, para dar mais velocidade na equipe.

Aos 28 minutos da segunda etapa, o tricolor abriu o marcador em um contra-ataque rápido. Palácios recebeu em velocidade na área e só teve o trabalho de desviar do goleiro. Foi o primeiro gol do colombiano no campeonato. Com a vantagem no placar, o Grêmio se fechou na defesa e sofreu pressão do Aimoré até o final do confronto.

O próximo jogo do Tricolor é contra o Esportivo. A partida ocorre às 15h30 deste sábado no estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.