| 18/09/2007 18h29min

Grêmio B empata com Ypiranga pela Amoretty

Tricolor está invicto na competição regional

O Grêmio empatou em 3 a 3 com o Ypiranga-Ere na tarde desta terça no estádio do RS Futebol, em Alvorada, pela Copa Paulo Rogério Amoretty. Invicto na competição, o Grêmio segue na quarta posição, agora com sete pontos. O time de Erechim aparece logo atrás, com quatro.

O Grêmio saiu na frente aos 33 minutos de partida através de Carlos Alberto. Logo depois, a equipe visitante empatou em uma falta cobrada por Eder.

Na segunda etapa, o Ypiranga virou o jogo com Rincon, após cobrança de escanteio. O Tricolor igualou novamente o placar aos 25. Zé Eduardo fez boa jogada e foi derrubado dentro da área. Itaqui cobrou o pênalti com perfeição e empatou o jogo.

Aos 39, Carlos Alberto virou para o time porto-alegrense. No entanto, o Ypiranga chegou a seu terceiro gol aos 44. Em jogada de escanteio, o zagueiro da equipe de Erechim subiu mais alto que a defesa gremista e decretou o empate em Alvorada.