| 25/09/2007 18h53min

Lucas estréia com vitória em primeira partida como titular do Liverpool

Brasileiro não marca e vê show do colega espanhol

O meia brasileiro Lucas estreou com o pé direito em sua primeira partida como titular do Liverpool, que hoje avançou para as oitavas-de-final da Copa da Liga Inglesa após golear o Reading por 4 a 2 com uma grande atuação do atacante espanhol Fernando Torres. Outro brasileiro que começou como titular na equipe da terra dos Beatles foi o lateral-esquerdo Fábio Aurélio.

O primeiro gol do confronto saiu aos 24 minutos do primeiro tempo após chute certeiro de fora da área do israelense Benayoun, pelo Liverpool. O Reading empatou quatro minutos depois com um belo gol de voleio do americano Convey. O primeiro gol do espanhol Fernando Torres veio aos cinco minutos do segundo tempo, após receber passe do argentino Leto. Aos 19 do segundo tempo, o Reading empatou com John Halls.

Mas Torres estava com fome de gols e voltou a marcar pelo Liverpool aos 25 minutos do segundo tempo. Não satisfeito, quando faltavam quatro minutos para o fim do tempo regulamentar, o espanhol fez o seu gol mais bonito, após driblar o goleiro depois de receber passe do inglês Gerrard.