| 27/06/2007 21h04min

Atlântico empata fora de casa na Liga de Futsal

Time gaúcho enfrenta o Macaé na próxima rodada da competição

O Atlântico foi até o Rio de Janeiro e conseguiu um empate de 3 a 3, em um jogo com duas viradas pela Liga Nacional de Futsal. Com mais duas partidas para realizar, o Teresópolis está praticamente assegurado na próxima fase. Já os gaúchos, que ainda disputam mais três jogos, precisam somar pontos para ficar entre os doze primeiros que avançam à próxima fase. A equipe se encontra na 14ª posição, atualmente com 22 pontos.

O time do Rio de Janeiro aproveitou o mando de campo para exercer uma pressão e, aos cinco minutos, inaugurou o placar com Oliveira. No entanto, Edgar deixou sua marca nove minutos depois, igualando o marcador na primeira etapa.

A virada dos gaúchos veio aos 16 minutos do segundo tempo, com Betinho. A partir daí, Zé Antônio começou a brilhar. Ele empatou o confronto no minuto seguinte e voltou a deixar sua marca aos 18 minutos. Mesmo com a mudança no panorama do confronto, os gaúchos não se abateram e, com 30 segundos para o fim do jogo, contaram com Rafinha para deixar tudo igual.

No próximo sábado, o Atlântico enfrenta o Macaé, novamente no Rio de Janeiro. Já o Teresópolis só volta a atuar na terça-feira, quando encara o John Deere dentro do ginásio Pedro Rage Jahara.