| 26/06/2007 17h14min

Florianópolis arranca empate contra a Malwee

Time de Falcão perdeu a liderança e está um ponto atrás da Ulbra

A Malwee e o ADC, de Florianópolis, empataram por 5 a 5 na noite desta segunda-feira em Jaraguá do Sul, no interior catarinense. O resultado fez com que o time de Falcão perdesse a liderança da Liga Futsal, já que ficou com 37 pontos ganhos, um a menos que a Ulbra.

Florianópolis permaneceu na zona de classificação, chegando à 24 pontos, mas não tem mais confronto pela frente. O time precisava vencer e começou a partida com uma marcação cerrada sobre o ataque jaraguaense.

Em um dos contra-ataques, Jorge Alex recebeu bom passe e bateu forte para Dudu abrir o placar para a equipe visitante. O time do Florianópolis manteve-se bem em quadra e jogava com muita vontade, sem dar maiores chances à Malwee, que buscava o ataque.

A pressão do time da casa era muito grande, e Willian conseguiu empatar com um chute muito forte de fora da área, após cobrança de escanteio. Com a marcação do seu gol, a Malwee cresceu muito em quadra e chegou ao segundo e terceiro gols, marcados por Leco e Valdin.

A vantagem se manteve até a segunda etapa, quando os visitantes diminuíram o placar. Em uma jogada de dividida a bola, sobrou espirrada na defesa dos anfitriões. Duda foi mais esperto que os marcadores.

O jogo ficou lá e cá. A Malwee chegou ao quarto gol com Falcão, mas Jorge Alex diminuiu novamente. O mesmo Falcão marcou o quinto dos anfitriões, esfriando a reação do Florianópolis. Porém, em uma reação incrível, os adversários chegaram ao empate, por meio de Bello e Cícero, que marcaram seus gols no minuto final.