| 04/04/2007 21h38min

Ulbra vence segunda partida na Liga

Time gaúcho derrotou o Teresópolis nesta quarta

A Ulbra voltou a vencer na Liga de Futsal. Nesta quarta, jogando fora de casa, a equipe gaúcha superou o Teresópolis por 6 a 3 e chegou aos seis pontos na competição. Com o resultado, segue na liderança do torneio, com 100% de aproveitamento. Já os cariocas acumularam sua segunda derrota. Vale lembrar que na estréia o time perdeu por 2 a 1 pelo Minas.

Os visitantes começaram melhor e Leandro abriu o placar aos cinco minutos. Maicky ampliou 11 minutos depois, mas não deu nem tempo para comemorar, já que Antony empatou logo depois.

Na etapa final, o Ulbra pressionou e ampliou o marcador aos três minutos, novamente com Maicky. Zé Antônio e Sacha chegaram a empatar a partida para os cariocas nos minutos seguintes, mas os gaúchos mantiveram a pressão e, com gols de Deives, Ivan e Bruno Melo, fecharam o placar e comemoraram a vitória fora de casa.

Em outra partida desta quarta, o Macaé perdeu por 2 a 1 para o Diplomata que, com o resultado, chegou aos quatro pontos na tabela de classificação.