| 03/03/2007 18h32min

Milan vence o Chievo de virada no Italiano

Time se aproxima da zona da Liga dos Campeões

Apesar de uma falha do goleiro Dida, o Milan conseguiu vencer o Chivo neste sábado por 3 a 1, de virada, pelo Campeonato Italiano no Estádio San Siro. Com o resultado, o time de Milão está em quinto lugar, com 40 pontos, e se aproxima da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Pellsier abriu o placar para os visitantes aos 17 minutos do primeiro tempo. O atacante do Chievo foi beneficiado por uma trapalhada de Dida. O goleiro brasileiro se chocou com o zagueiro Bonera e permitiu que a bola sobrasse para o jogador adversário. Neste sábado, Oscar Damiani, representante de Dida, negou que o jogador tenha se comprometido pelas três próximas temporadas com o Barcelona – possibilidade também desmentida por fontes oficiais do clube espanhol.

Aos 33 minutos, Gilardino empatou a partida. A virada ocorreu aos 10 da segunda etapa, com Oddo. No último minuto de partida, Seedorf marcou o terceiro gol e garantiu a vitória do Milan.