| 13/01/2007 15h21min

PSG perde e pode terminar rodada na zona de rebaixamento

Time da capital francesa foi batido em casa pelo Valenciennes por 2 a 1

A fase do Paris Saint German continua ruim. Jogando em casa, o time da capital francesa perdeu por 2 a 1 para o Valenciennes e se complicou ainda mais no Campeonato Francês. Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 15, Savidan abriu o placar para o Valenciennes, e Roudet ampliou aos 42. Nos acréscimos, o PSG marcou o gol de honra com o centroavante português Pauleta.

Foi a oitava derrota do Paris Saint German, que, com 20 pontos, segue na 16ª colocação no Francês e torce pelos tropeços de Nantes e Troyes para não terminar a rodada na zona de rebaixamento. Já o Valenciennes assumiu provisoriamente o 13º posto na classificação, com 24 pontos.