| 13/01/2007 14h32min

Liverpool derrota lanterna e continua em terceiro

Peter Crouch marcou dois gols na vitória de 3 a 0 sobre o Watford

O Liverpool mostrou não ter se abalado com a derrota por 6 a 3 para o Arsenal no meio de semana. Com dois gols do grandalhão Peter Crouch, os Reds bateram o Watford por 3 a 0 neste sábado e asseguraram o terceiro lugar no Campeonato Inglês.

O primeiro gol do jogo saiu apenas aos 34 minutos do primeiro tempo. Crouch recebeu na área e dividiu com o goleiro Bem Foster. No rebote, o irlandês Steve Finnan encontrou Craig Bellamy na pequena área e o atacante inglês teve apenas o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol.

Com mais poder ofensivo e qualidade no toque de bola, o segundo gol veio logo em seguida, aos 40. O atacante holandês Dirk Kuijt recebeu em profundidade e bateu cruzado. Foster defendeu e a bola sobrou livre para Crouch, que, de cabeça, ampliou.

O jogo não mudou depois do intervalo e, logo aos três minutos da segunda etapa, Bellamy invadiu a grande área do Watford e cruzou rasteiro para Crouch. Sem esforço, o atacante de 2,01m chutou e marcou seu quarto gol na Premier League.

Com a vitória, o Liverpool segue na terceira colocação do Inglês com 43 pontos – 11 a menos em relação ao líder Manchester United. Na próxima rodada, os Reds recebem Chelsea no Anford Stadium. Já o Watford, último colocado com apenas 12 pontos em 20 jogos, vai a Birmingham para enfrentar o Aston Villa.