| 24/10/2006 21h08min

Levante vence Atlético de Madrid pela Copa do Rei

Na outra partida de terça Celta e Alavés empataram em 0 a 0

Em casa, o Atlético de Madrid acabou derrotado pelo Levante por 1 a 0, nesta terça, no jogo de ida da quarta fase da Copa do Rei. Sem Maxi Rodriguez e Martin Petrov, que devem levar seis meses para se recuperarem e com fracas atuações de Fernando Torres e Agüero, o time da capital espanhola acabou não aproveitando suas oportunidades e sofrendo o gol no fim da partida.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Nino aproveitou um rebote do arqueiro Leo Franco após um chute de Kapo e colocou o Levante em ótima situação. Agora, a equipe dirigida por Javier Aguirre precisa de uma vitória fora de casa para conseguir a classificação.

Na outra partida desta terça-feira, o Celta segurou um empate em 0 a 0 com o Alavés, fora de casa e com 10 homens em campo. Angel foi expulso e prejudicou a equipe de Vigo, que jogou com um a menos na maior parte da segunda etapa.