| 24/10/2006 20h27min

West Ham é eliminado por equipe da terceira divisão

Time de Tevez e Mascherano já soma oito derrotas na temporada

A má fase da equipe dos ex-corintianos Carlitos Tevez e Javier Mascherano parece não ter fim. Nesta terça, o West Ham voltou a perder e foi eliminado da Copa da Liga Inglesa, desta vez para uma equipe da terceira divisão da Inglaterra. A vitória por 2 a 1 do Chesterfield ampliou para oito a série de derrotas em jogos oficiais na temporada.

Se o time ainda segue sem vencer e ocupa a penúltima colocação no Campeonato Inglês, pelo menos conseguiu quebrar o jejum de sete jogos sem marcar gols, quando Marlon Harewood, logo aos quatro minutos, colocou o West Ham na frente. Contudo, Colin Larkin empatou a partida aos nove minutos do segundo tempo, e Caleb Folan garantiu a virada aos 41.

Ainda nesta terça, o Arsenal avançou no torneio após vencer o West Bromwich por 2 a 0, fora de casa. O francês Jéremie Aliadiére marcou os dois gols do jogo, que marcou a estréia do brasileiro Denílson, recém-contratado junto ao São Paulo. Já o Aston Villa passou pelo Leicester City por 3 a 2 na prorrogação, após empate em 2 a 2 no tempo normal.

Everton e Watford também avançaram no torneio após vitória sobre Luton Town e Hull City, respectivamente. O Sheffield United, por sua vez, caiu diante do Birmingham City após derrota por 4 a 2 e é o segundo time da primeira divisão da Inglaterra a deixar a Copa nesta terceira fase.