| 22/10/2006 13h48min

West Ham perde por 1 a 0 para o Tottenham

Carlitos Tevez foi mal e acabou substituído no segundo tempo

Não tem fim o inferno vivido pelo West Ham no Campeonato Inglês, sobretudo depois da chegada dos argentinos Carlos Tevez e Javier Mascherano. Neste domingo, a equipe conheceu mais uma derrota na Premier League: foi superada pelo Tottenham por 1 a 0.

O único gol do jogo saiu nos instantes finais do primeiro tempo e foi marcado pelo atacante egípcio Mido. Tevez começou jogando como titular, mas pouco fez em campo e, aos 23 minutos, acabou substituído pelo compatriota Mascherano.

Com a vitória no duelo da cidade de Londres, o Tottenham chegou aos 11 pontos e subiu para o 12º lugar no Campeonato Inglês. O West Ham, por sua vez, permanece com apenas cinco pontos, na vice-lanterna da Premier League.

Além do confronto londrino e da vitória do Manchester United sobre o Liverpool, outros dois jogos já foram encerrados neste domingo pelo Campeonato Inglês. O Middlesbrough venceu o Newcastle, em casa, por 1 a 0, enquanto que o Bolton surpreendeu o Blackburn fora de seus domínios, também pelo placar mínimo.