| 10/08/2006 01h08min

Fernandão destaca marcação da equipe

Para atacante, Colorado mostrou como se joga contra o São Paulo

Marcação forte e muita seriedade. Para o atacante Fernandão, essas foram as armas usadas pelo Inter para vencer o São Paulo por 2 a 1, nesta quarta à noite, no Morumbi, pela primeira partida da decisão da Taça Libertadores. O jogo de volta será na próxima quarta, no Beira-Rio. O Colorado joga por um empate. As informações são do site GloboEsporte.com.

O jogador afirma que o Colorado mostrou como se enfrenta o Tricolor.

– O São Paulo é um time muito perigoso. Não se pode dar espaço. Conseguimos essa vitória porque todo mundo participou da marcação.

Fernandão só acha que o resultado poderia ter sido ainda melhor. Ele lamenta, principalmente, o gol que a equipe gaúcha sofreu aos 30 minutos do segundo tempo.

– Levamos um gol que poderia ter sido evitado. Mas é assim: quando se joga contra uma grande equipe, qualquer erro pode ser fatal.