| 02/11/2005 21h02min

Juventus bate Bayern Munique por 2 a 1 em Turim

Equipe italiana lidera grupo A

A Juventus bateu o Bayern Munique em Turim por 2 a 1 nesta quarta, pela Liga dos Campeões da Europa. O time italiano devolveu a derrota sofrida para os alemães no primeiro turno. A Velha Senhora chega a nove pontos no grupo A e assumiu a primeira colocação do grupo, pelos critérios de desempate.

Os gols saíram todos no segundo tempo. A equipe da casa marcou primeiro com Trezeguet, se aproveitando de um rebote adversário, aos 15 minutos. Deisler empatou para o Bayern numa cobrança de falta, cinco minutos depois. Mas Trezeguet estava em um dia inspirado e, após receber um passe de Vieira, decretou a vitória dos italianos, aos 39 minutos.

Em outro jogo realizado pelo Grupo A, o Club Brugge (BEL), jogando em casa, venceu a partida contra o Rapi Viena (AUS) por 3 a 2, de virada. O time visitante marcou com Kincl, no primeiro minuto de jogo. O empate veio com Portillo, aos 8min, e Balaban virou o marcador para o Brugge, aos 25 minutos, ainda no primeiro tempo. O terceiro gol saiu aos 18 minutos da etapa final, com Verheyen. Hofman ainda descontou para os austríacos, aos 36 minutos.

Com a vitória, os belgas ainda estão na briga por uma vaga nas oitavas-de-final, acumulando 6 pontos. Já o Rapi Viena chegou à sua quarta derrota e deu adeus à competição. Na próxima rodada, no dia 22 de novembro, o Bayern Munique enfrenta o Rapid Viena, na Alemanha, enquanto a Juventus joga com o Brugge, em Turim.