| 02/08/2005 22h40min

Ulbra vence clássico contra o John Deere pela Liga

A Ulbra levou a melhor no clássico gaúcho disputado na noite desta terça, em Canoas, pela Liga Futsal. Em casa, a equipe da universidade venceu o John Deere por 3 a 2 e acirrou ainda mais a disputa pela liderança do Grupo B. Com o resultado, a Ulbra soma 12 pontos e se aproxima do time de Horizontina, que permanece na liderança da chave, com 13 pontos.

O primeiro tempo teve somente um gol, de Cris, aos 10 minutos, para a Ulbra. O John Deere voltou para a segunda etapa buscando defender sua invencibilidade nesta fase do certame, mas apesar dos gols de Valença e Juninho, aos 33 e aos 39, respectivamente, não conseguiu o resultado. Ari, aos 36, e Pica-Pau, aos 38, também marcaram para os donos da casa e garantiram os três pontos para o time da casa.

O próximo compromisso da Ulbra será no sábado, diante da UCS. A partida será realizada no Ginásio Chinesão, em Novo Hamburgo (RS), tendo em vista que o Ginásio da Ulbra receberá outro evento. Já o John Deere tentará a reabilitação diante de sua torcida contra o Petrópolis, na mesma data.