|  hmin

Guarani empata com União Timbó e conquista o returno

Resultado definiu as equipes que disputam o quadrangular final

O Guarani conquistou o returno da Segunda Divisão do Campeonato Catarinense, neste domingo, dia 23, ao empatar em 2 a 2 com o União Timbó, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça. O resultado definiu os times que disputam o quadrangular final da competição. Além de Guarani e União Timbó (campeão do turno), estão classificados, pelo índice técnico, Metropolitano, de Blumenau, e São Bento, de São Bento do Sul.

O Guarani entrou em campo neste domingo precisando apenas do empate para conquistar o título, uma vez que ganhou o primeiro jogo da final por 2 a 1. Mas o União Timbó, disposto a devolver a derrota em casa, abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Marcelo França.

Aos 38, Ezequiel balançou as redes para o Guarani e voltou a deixar tudo igual. No segundo tempo, Marcelo França marcou novamente, aos 45. Só que, aos 47, o árbitro João Fernando Silva anotou pênalti para o time de Palhoça. Gralha cobrou e garantiu a conquista do returno para o Guarani.