| 10/11/2008 08h46min

Chivas vai com tudo na Copa Sul-Americana, diz jornal

Equipe mexicana jogou com reservas em campeonato nacional no domingo

O técnico do Chivas Guadalajara, Efraín Flores, poupou seus titulares no jogo contra o Puebla, e perdeu por 2 a 1 neste domingo. O time complicou suas chances de classificação no Campeonato Mexicano e corre o risco de ser eliminado da competição, segundo o jornal mexicano La Jornada. De acordo com o periódico, o técnico afirmou que o time vai com tudo na Copa Sul-Americana.

No jogo deste domingo, o Chivas contou com a atuação de cinco reservas. Luis Miguel Noriega, aos 10 minutos, e Alvaro González, aos 45 do primeiro tempo, fizeram os gols do Puebla, que já não tem chances de classificação. Sergio Santana, um dos titulares utilizados pelo técnico Efraín Mercado, descontou aos 48 minutos do segundo tempo. O Chivas está em quinto lugar no Grupo Dois da competição mexicana, com 22 pontos, abaixo de Tecos, a Máquina, Monarcas e Pumas.

Chivas e Inter se enfrentam na próxima quarta, às 21h50min, no México. A RBS TV transmite a partida ao vivo.