| 15/09/2008 16h11min

Diego Souza avisa: Brasileirão vai pegar fogo

Meia destaca que Brasileirão está nivelado

A confiança do Palmeiras em conquistar o título nacional aumentou após a rodada deste final de semana. Enquanto o Verdão venceu o Cruzeiro no Mineirão, o líder Grêmio foi derrotado de virada pelo Goiás em pleno Goiás. A diferença entre as equipes despencou para três pontos - 46 a 49. Com 13 rodadas para o final do Campeonato Brasileiro, o time paulista promete pressionar o Tricolor em busca da liderança. Autor do gol da vitória em Belo Horizonte, Diego Souza aguarda um final de competição empolgante.

– Sabemos que o torneio está nivelado. Tínhamos perdido pontos contra o Sport em casa, agora foi a vez do Grêmio diante do Goiás. O campeonato vai pegar fogo agora – afirmou o camisa 7, principal nome do meio-campo alviverde após a saída do chileno Valdívia.

Diego Souza ficou muito satisfeito com o espírito de luta demonstrado pelo Palmeiras no Mineirão. A equipe de Parque Antártica entrou em campo sem dois de seus principais nomes: os atacantes Alex Mineiro e Kléber cumpriram suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

– Hoje mostramos força. Você não ganha um Campeonato Brasileiro apenas com um time, mas com a participação de todo o seu elenco – exaltou o jogador.

O Verdão volta a campo às 21h50min desta quarta para encarar o Vasco no Parque Antártica, pela Copa Sul-Americana. No domingo, o adversário também será o Cruzmaltino, às 18h10min, em São Paulo.