| 16/08/2008 12h08min

Nigéria vence Costa do Marfim e está nas semi do futebol masculino

Odemwingie e Obinna marcaram os gols da vitória de 2 a 0

A Nigéria derrotou a Costa do Marfim por 2 a 0, neste sábado, e está classificada para as semifinais do torneio masculino de futebol. Na próxima fase, a seleção nigeriana vai enfrentar a Bélgica, que também neste sábado eliminou a Itália.

O gol primeiro gol foi marcado pelo atacante Peter Odemwingie, aos 44 minutos do primeiro tempo, fazendo justiça ao maior domínio nigeriano. Na etapa final, Costa do Marfim saiu um pouco mais para o ataque e foi perigosa, mas esbarrou no bom esquema defensivo do adversário. Antes do fim do jogo, Obinna, que teve uma rápida passagem pelo Inter, ainda teve tempo de ampliar. Aos 41, ele cobrou pênalti sem defesa para Vincent Angban, dando números finais ao jogo.