| 09/07/2008 13h48min

Inter se prepara para a decisão do Gauchão de Juniores

Final contra o Cruzeiro-PA será na quinta às 15h

O time júnior do Inter já está pronto para final do Gauchão contra o Cruzeiro-PA, que ocorre nesta quinta-feira, às 15h, no gramado principal do Beira-Rio. O atacante Walter é um dos destaques do time colorado. O ingresso para o jogo será a doação de um quilo de alimento não-perecível.

Acompanhe a partida em tempo real no clicRBS e participe através de comentários na ferramenta de minuto a minuto

Para ser campeão, o Inter precisa fazer no mínimo 2 a 0 para levar a decisão para os pênaltis, já que foi derrotado pelo mesmo placar no primeiro jogo da final. Se o time colorado vencer por dois gols de vantagem e levar algum gol, o título será do Cruzeiro, já que o regulamento prevê saldo qualificado, no qual os gols marcados na casa do adversário valem o dobro. Se construir um placar favorável por três ou mais gols de diferença, o Inter será campeão.

O técnico Osmar Loss comandou  treinos desde o início da semana e definiu a equipe que irá em busca do título, conquistado pela última vez em 2002. No treinamento de terça, Loss promoveu um trabalho tático tendo na maioria do tempo os titulares com a posse de bola. O objetivo era pressionar a equipe reserva contra o seu próprio campo e evitar os contra-ataques.

– Precisamos ter vivacidade para poder encaixar na nossa saída – pregava Loss.

Na manhã desta qurta, o grupo colorado realizou o último treinamento no campo suplementar do Gigante e logo depois iniciou a concentração para a decisão.

As informações são do site oficial do Inter.