| 05/06/2008 10h20min

Argentina goleia México em amistoso

Sul-americanos aplicaram 4 a 1 nos adversários nesta quarta nos EUA

A Argentina goleou o México por 4 a 1, na noite desta quarta, em amistoso disputado no Estádio Qualcomm, em San Diego, Estados Unidos. A equipe se prepara para as Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2010. Em 15 de junho, o time de Alfio Basile enfrenta o Equador e três dias depois faz clássico com o Brasil, em Belo Horizonte.

O zagueiro Burdisso abriu o placar para a Argentina, aos 11 minutos. O atacante Lionel Messi ampliou aos 18. Já o meia Maxi Rodríguez marcou o terceiro aos 30 minutos.

O gol adversário foi assinalado pelo meia brasileiro naturalizado mexicano Zinha, aos 16 minutos da etapa complementar, mas o atacante Agüero determinou a goleada ao fazer o quarto dos argentinos, aos 26.

Messi e Agüero foram os destaques da partida, segundo o jornal Olé. O primeiro fez as vezes de armador, enquanto o segundo se movimentava com velocidade na área mexicana. Os jogadores foram elogiados pelo treinador ao final do jogo:

– Eles sempre me assombram porque inventam algo novo. São filhotes de craques – destacou Basile.