| 06/04/2008 15h07min

Nancy vence e deixa PSG na vice-lanterna do Francês

Resultado deixa o vencedor na terceira posição e o derrotado na vice-lanterna

O Paris Saint-Germain não conseguiu dar continuidade aos bons resultados e acabou derrotado pelo Nancy, por 1 a 0, neste domingo, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Francês. O resultado deixa o vencedor na terceira posição e o derrotado na vice-lanterna.

O único gol da partida foi marcado por Fortune, aos 32 minutos do segundo tempo. Assim, o Nancy segue na zona de classificação para a Liga dos Campeões, com 55 pontos, três de diferença para o vice-líder, Bordeaux.

Já a equipe de Paris não consegue se reerguer da péssima fase que está passando. Com 32 pontos em 30 jogos, o time do brasileiro Souza ocupa a vice-lanterna do Francês, na frente apenas do Metz. Uma vitória nesta rodada poderia ter deixado a equipe fora da zona de rebaixamento.