| 26/03/2008 17h25min

Shevchenko marca na vitória da Ucrânia sobre Sérvia em amistoso

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo

O atacante ucraniano Andriy Shevchenko, do Chelsea, marcou um dos gols na vitória de sua seleção sobre a Sérvia por 2 a 0 em amistoso disputado na cidade de Kiev, capital do país. Shevchenko, que não tem sido relacionado nem para o banco pelo israelense Avram Grant, técnico do clube inglês, fez o primeiro da Ucrânia aos nove minutos do segundo tempo.

Três minutos depois, Nazarenko fechou o placar para a Ucrânia, que disputou sua primeira Copa do Mundo em 2006 e tenta garantir presença na edição de 2010, na África do Sul.

Os ucranianos aparecem na chave 6 das Eliminatórias Européias, ao lado de Croácia, Inglaterra, Belarus, Cazaquistão e Andorra. Já os sérvios estão no grupo 7, um dos mais equilibrados, e disputam a vaga com França, Romênia, Lituânia, Áustria e Ilhas Faroe.