| 26/03/2008 17h16min

China e Austrália empatam sem gols pelas Eliminatórias

Pela primeira vez no grupo asiático, australianos têm quatro pontos no grupo 1

As seleções de China e Austrália não saíram do 0 a 0, nesta quarta-feira, em Kunming, pela segunda rodada das Eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo de 2010. As duas equipes continuam invictas no Grupo 1. Esta edição é a primeira em que a Austrália disputa vaga na zona asiática.

A partida entre australianos e chineses foi fraca tecnicamente e consagrou o goleiro Mark Schwarzer. Depois de passar o jogo quase todo sem tocar na bola, ele pegou um pênalti cobrado por Shao Jiayi aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Austrália chega a quatro pontos, já que na primeira partida derrotou o Catar por 3 a 0. A China, que empatou com os iraquianos fora de casa, por 1 a 1, na rodada inicial, tem dois pontos.