| 19/03/2008 19h03min

Manchester vence o Bolton e lidera o Inglês

Cristiano Ronaldo marcou os dois gols da partida

O Manchester United venceu em casa o Bolton por 2 a 0 nesta quarta no Estádio Old Trafford, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Inglês. Os dois gols foram anotados pelo astro português Cristiano Ronaldo. Com o resultado, a equipe da casa passou a liderar a competição, com 70 pontos, três a mais que o vice Arsenal.

A equipe da casa saiu na frente logo aos nove minutos de partida. Após cobrança de escanteio de Luis Nani, o lusitano chutou no alto do gol com o pé direito. Aos 20, ainda na primeira etapa, Ronaldo marcou mais um, dessa em cobrança de falta.

Na próxima rodada, o Manchester tentará manter liderança diante do Liverpool, no próximo domingo. Um dia antes, o Bolton recebe o Manchester City.

Oito gols em Chelsea x Tottenham

Já o Chelsea empatou em 4 a 4 o rival com o Tottenham, no Estádio White Hart Lane, em Londres, em jogo adiado do Campeonato Inglês. O time visitante segue na terceira colocação, com 65 pontos.

O placar foi aberto logo aos três minutos de jogo, quando Didier Drogba, após uma assistência pela esquerda de John Terry, completou para o gol. Aos dez, após falta cometida por Makelele, Jermaine Jenas, do Tottenham, alçou a bola na área para Jonathan Woodgate igualar o placar.

Aos 19, a vantagem voltou para o lado do Chelsea, quando Michael Essien chutou de perna direita para fazer 2 a 1. Aos seis do segundo tempo, Joe Cole ampliou a vantagem, também de pé direito, aproveitando bola cruzada por Makelele.

O Tottenham correu atrás do resultado e, aos 16, Berbatov marcou, de cabeça. Aos 20, novamente com Berbatov, o Tottenham conseguiu empatar.

Em um final de jogo emocionante, o Chelsea passou novamente à frente, com Joe Cole, aos 39 minutos. Porém, cedeu mais uma vez a igualdade nos momentos finais do jogo, aos 43, quando Keane fechou o resultado, deixando um ponto para cada equipe.